¿Dónde ver el partido de ida Tuzos del Pachuca vs América?

Los cuartos de final de la Liga MX se viven este jueves con el partido de ida de la serie entre Pachuca y América en el estadio Hidalgo, donde las Águilas van por la victoria como visitantes y los Tuzos querrán aprovechar la localía.

El encuentro arrancará a las 19:00 horas, y ante la pandemia el aforo es limitado al 40 por ciento de capacidad del estadio, por lo que seguramente quieres saber dónde puedes verlo.

El duelo será transmitido a través de FOX Sports, Claro Sports y Univisión para los Estados Unidos

También podrás disfrutar de este duelo por servicio de streaming en YouTube Marca Claro.

¿En qué horario se jugará Pachuca-América?

  • México – 7:00 p.m.
  • Perú – 7:00 p.m.
  • Ecuador – 7:00 p.m.
  • Colombia – 7:00 p.m.
  • Bolivia – 8:00 p.m.
  • Venezuela – 8:00 p.m.
  • Paraguay – 8:00 p.m.
  • Chile – 8:00 p.m.
  • Argentina – 9:00 p.m.
  • Uruguay – 9:00 p.m.
  • Brasil – 9:00 p.m.
  • España – 2:00 a.m. (viernes 14 de mayo)

 

Así que ya sabes los horarios y por qué medio ver este súper duelo.

Citlalli Ríos